Política de Privacidade

Na Kreativ3 Agency, Lda., respeitamos a suas preferências no que respeita o uso dos seus Dados Pessoais.
O Regulamento Geral de Proteção de Dados – Regulamento 2016/679 de 27 de abril considera que são dados pessoais a “informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável («titular dos dados»). É considerada identificável uma pessoa singular que possa ser identificada, direta ou indiretamente, em especial por referência a um identificador, como por exemplo um nome, um número de identificação, dados de localização, identificadores por via eletrónica ou a um ou mais elementos específicos da identidade física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa singular.”.
Nesta Política de Privacidade explicamos-lhe como recolhemos, processamos e armazenamos os seus Dados Pessoais e como pode controlar o seu uso. O nossos canais de comunicação (websites, redes sociais e mensagens eletrónicas/emails ou SMS’s).

Informação Recolhida
Recolhemos informação acerca de si quando se regista na subscrição de newsletters, nos envia um Curriculum Vitae e/ou nos envia um pedido de contacto ou orçamento dos nossos serviços, sejam estes através de meios online ou offline.
Os Dados Pessoais por nós recolhidos destinam-se, única e exclusivamente, à finalidade pela qual nos contactou, tratando, nesse âmbito, dados como o nome, a morada, o número de telefone, o endereço de correio eletrónico, o NIF (no caso de uma transação comercial). Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras definidas na presente Política de Privacidade.
Ao ceder informação está a dar o seu consentimento informado e inequívoco para o tratamento dos dados que lhe digam respeito, de forma automatizada.
Alguns dos dados solicitados são de caráter obrigatório, estando os mesmos identificados, podendo a falta dos mesmos comprometer a realização do serviço, nestas situações será informado da obrigatoriedade da cedência dos respetivos dados.

Privacidade das Crianças
O nosso serviço não se dirige a menores de 16 anos (“Crianças”). Os dados de crianças só são recolhidos mediante autorização do titular das responsabilidades parentais, pelo que não recolhemos intencionalmente informações de identificação pessoal de crianças. Caso seja o titular das responsabilidades parentais ou tutor, e tenha conhecimento de que o seu filho ou tutorado nos forneceu informações pessoais, fale connosco.
Caso tenhamos conhecimento de que recolhemos Informações Pessoais de crianças menores de 16 anos sem o respetivo consentimento, tomaremos de imediato medidas para remover os respetivos dados pessoais.

Utilização dos dados

Os Dados Pessoais por nós recolhidos, mediante o seu consentimento, são utilizados para analisar os seus pedidos de informação, enviar-lhe informação sobre produtos e serviços, comunicações de marketing e promoção que julgamos ser do seu interesse. Poderemos enviar-lhe informação através de correio eletrónico, anúncios online, mensagens e/ou contactos telefónicos (sms) e correio postal.
Não partilhamos informação pessoal (como o nome, morada, email ou telemóvel) com outras empresas.
Comunicamos consigo nas redes sociais através de anúncios. Poderá obter mais informações sobre como funcionam estes recursos, consultando as respetivas definições e políticas de privacidade de cada plataforma social.
Com base na atividade que praticamos, poderemos recorrer a terceiros (subcontratação) para a prestação de determinados serviços. A prestação destes serviços poderá implicar o acesso, por parte de entidades terceiras, a Dados Pessoais dos nossos clientes. A transmissão dos seus Dados Pessoais apenas acontecerá se nos der o seu consentimento. Nestas ocasiões, os Dados Pessoais fornecidos servirão apenas para a celebração e execução exclusiva desse contrato de prestação de serviços.
Qualquer entidade subcontratada terá a obrigação de tomar medidas como forma de proteger todos os Dados Pessoais que lhe serão transmitidos contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Segurança dos dados
Tomamos uma série de providências para garantir a segurança dos seus Dados Pessoais contra acessos ou divulgação não autorizados. Importa, contudo, salientar que nenhum método de segurança ou de encriptação pode garantir total proteção de informação contra hackers ou erro humano.

Alteração ou apagamento dos dados
Em qualquer momento e/ou situação, o utilizador tem o direto de retirar o seu consentimento de utilização dos seus Dados Pessoais, bem como, se assim o quiser, solicitar uma cópia da informação que temos acerca de si, podendo retificar, limitar a sua utilização, exigir a sua eliminação e esquecimento ou ainda solicitar a portabilidade dos seus Dados Pessoais. Para tal contacte-nos através do email geral@kreative.pt
Sem prejuízo de disposições legais ou regulamentares em contrário, os seus Dados Pessoais serão conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento após os quais são eliminados.

Alteração à política de privacidade

À Kreativ3 Agency, lda., reserva-se o direito de, a qualquer momento, proceder a reajustamentos ou alterações à sua Política de Privacidade, sempre no estrito cumprimento da Lei. Reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais.

Informamos que tem o direito de apresentar qualquer reclamação junto da autoridade de controlo – Comissão Nacional de Proteção de Dados, Rua de São Bento, nº 148, 3º, 1200-812 Lisboa, Tel. +351213928400, Fax. +351213976832; email: geral@cnpd.pt.
 —

Se tiver alguma questão ou preocupação sobre os seus dados pessoais poderá contactar-nos através de correio eletrónico: geral@kreative.pt.

Última atualização efetuada:  18 de maio de 2018.